Die traditionelle Tauritzmühlen Brez´nwoche bietet wieder
fränkische Schmankerl rund um die berühmten Anisbrez´n aus der Holzofenbäckerei Kaussler.
Immer am Aschermittwoch machen wir traditionell unsere Matjesheringe in der klassischen Variante mit Äpfel, Zwiebeln und Gurke dazu leckere Kartoffeln aus der Region. Kommts vorbei und lasst euch von diesem alten und klassischen Rezept verwöhnen…..früher war ned alles schlecht 🥰👍👍
Die Mühlengeister machen eine Schaffenspause und
sind bald wieder (erholt)
zurück 🙂
Alle Gerichte auch zum Abholen bzw. Mitnehmen. Vorbestellung möglich!
Am 14.09. ab 16 Uhr geht´s los mit Siedwürscht und Kesselfleisch, und an allen Tagen gibt’s auch Hax´n, Krenfleisch, Rippla und natürlich hausgemachte Sulz´n.
Die frischen Bauernküchle (logisch auch zum Mitnehmen) dürfen natürlich auch nicht fehlen.
Selbstverständlich alles unter Einhaltung der gültigen Hygiene- und Abstandsregelungen. Dazu ist auch eine vorherige Reservierung empfehlenswert. Zutritt werden wir ausschließlich nur mit Mund/Nasenbedeckung erlauben.
Wir bedanken uns jetzt schon für Euer Verständnis, eure Geduld und Mithilfe, damit wir zusammen eine schöne Kirwa haben werden.
Wir freuen uns auf Euren Besuch.
Liebe Grüße Uwe, Tanja und das Mühlenteam