Trad. Brez´nwoche im Februar

vom 12.-16.02.               Allerhand fränkische Schmankerl, wie Krenfleisch, Grillhax´n, Rippala, Wildbratwürste und Siedwürste u.v.m. Dazu gibt’s dann Katsche´s frische Anis- und Laugenbrez´n aus dem Holzbackofen, die auf jedem Tisch am Brez´nbaum hängen. (gerne auch zum Mitnehmen) Wir freuen uns auf Euch !!! Die Schäffler´s und das Mühlenteam. 🙂

Am Aschermittwoch…

trad. Matjesessen !! Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Das Mühlenteam freut sich auf Ihren Besuch 🙂

Tischreservierung

Wir freuen uns selbstverständlich, wenn Sie bei uns reservieren möchten. Sie können direkt bei uns anrufen oder Ihre Reservierung auch hier online durchführen, dies allerdings mindestens 1 Tag vorher. Wir beantworten sehr gerne Ihre Fragen, freuen uns über Lob und Anregungen und nehmen Kritik zum Anlass, uns ständig weiter zu verbessern. Update>>> Bitte beachten Sie…